Freibadsaison wird vorbereitet

Ab sofort können Saisonkarten für das Rohrer Freibad im Rathaus erworben werden. Die aktuellen Gebührensätze sind auf der Homepage der Gemeinde einzusehen. Um längere Wartezeiten zu verhindern, wird eine telefonische Vorbestellung unter Tel. 08783 9608-0 empfohlen. Abholung nur zu den Öffnungszeiten des Rathauses, diese sind wie folgt:

Montag bis Freitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Donnerstag zusätzlich von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Der Saisonstart ist für Ende Mai geplant, der genaue Zeitpunkt wird rechtzeitig auf der Homepage und in der Presse veröffentlicht. Am Samstag, 28. Mai 2022 um 13.00 Uhr findet die offizielle Eröffnung des neuen Kinderbeckens statt. An diesem Nachmittag haben Kinder bis 12 Jahre freien Eintritt. Mit einer Hüpfburg sowie mit frischem Popcorn und Kioskbetrieb ist ein schöner Nachmittag zu erwarten. Erstmalig findet in diesem Sommer eine Freibadnacht statt. Der Förderverein Brauchtum- und Kulturpflege Rohr i.NB e.V. organisiert am Samstag, 18. Juni 2022 ab 18.00 Uhr einen Abend mit Discobeleuchtung und Musik. „Das Rohrer Freibad lebt selbstverständlich nur durch viele Badegäste und Familien, die unser schönes Bad schätzen und nutzen“, so Erste Bürgermeisterin Birgit Steinsdorfer. Besonders erfreulich ist, dass auch in diesem Jahr wieder Schwimmkurse für Kinder im Rohrer Freibad angeboten werden. Nähre Informationen und Anmeldelisten gibt es bei Saisonstart im Freibad.

Zuletzt geändert am: 19.5.2022