Vorweihnachtszeit

Schon wieder vergeht ein Jahr so schnell und wir sind in der Vorweihnachtszeit angelangt. Der Advent hat Einzug gehalten und mit dem traditionellen Adventsingen in der Abtei- und Pfarrkirche begonnen. Bis zum Heiligen Abend wird auch jeden Tag ein anderes Adventkalendertürchen im Hauptort und in den Ortsteilen geöffnet. Ein schöner Brauch für Alt und Jung, sich bei einer Tasse Glühwein und Plätzchen zu treffen. Am dritten Adventwochenende findet in Rohr wieder der Christkindlmarkt statt. Die Verantwortlichen haben auch dieses Mal wieder viel Zeit in die Vorbereitungen investiert, um dem Rohrer Christkindlmarkt auch in diesem Jahr wieder seinen besonderen Charme zu verleihen. Besuchen Sie unseren Christkindlmarkt vor der Asamkirche und tauchen Sie ein in das vielfältige Angebot von Handwerk und kulinarischen Leckereien mit einem schönen Rahmenprogramm.

Foto: Preimesser, Gewerbeverein

Zuletzt geändert am: 29.11.2018